Продажа бизнеса Киев - ресторан

Объекты на карте Купить ресторан, кафе, пиццерию, кофейню в Минске Ресторанный бизнес по праву относят к категории наиболее привлекательных с точки зрения финансовых инвестиций. Купить ресторан в Минске — весьма перспективная затея, так как заведений общепита в столице традиционно не хватает, а значит и конкуренция между ними относительно невысока. Кроме того, этот вид бизнеса отличается весьма высокой рентабельностью и если грамотно подойти к вопросу управления, то затраты на его приобретение окупятся быстро. Это может быть не обязательно ресторан, можно купить кафе, пиццерию, бистро, кофейню, блинную, пивной паб и т. Причем подразумеается не просто здание бывшего общепита, а все оборудование, техника, терминалы оплаты, мебель и даже персонал. Кроме того, важен не только тип заведения, но и его концепция:

Распродажа... ресторанов!

Проект разработан Политика конфиденциальности Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы Ваша работа в Интернет по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет. Личная информация Членов, собранная при регистрации или в любое другое время преимущественно используется для подготовки Продуктов или Услуг в соответствии с Вашими потребностями.

Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам.

ПРОДАЖА ГОТОВОГО бизнеса В ПРАГЕ. РЕСТОРАН. Предлагаю к продаже ресторан, общей площадью кв.м. в новом жилом комплексе.

А начинался ее бизнес с поездок в Турцию за одеждой и развоза этих вещей по рынкам и киоскам города. Рассказываем, как она вместе с мужем открыла ресторан и как одна поднимает салоны красоты. Как работа челнока помогла открыть первый ресторан Выучившись на логопеда, Ольга Зайченко пошла работать и быстро поняла, что достойных денег эта невостребованная в х профессия не принесет.

А работа челнока, которая в то время пользовалась большой популярностью, — приносит. Зайченко стала возить вещи из Турции и поставлять их в киоски и на рынки Екатеринбурга. По словам Ольги Зайченко, идея открыть хороший ресторан принадлежала ей: На этом пиве все и было завязано. Именно за традиции, говорит Зайченко, гости больше всего любят и уважают это заведение. У него есть постоянные гости, которые ходят туда поесть старый добрый цезарь, чей рецепт не меняется из года в год, и поговорить с работающим там 15 лет барменом — психологом и другом.

Сначала этот бизнес был поделен между супругами, а когда они развелись, ресторан достался Ольге Зайченко. По ее словам, сейчас она и владелец, и директор ресторана, в котором занимается в основном маркетингом. По ее словам, она небольшая и все держится на сыне. Это его концепция, его идея, это его все, — объясняет Зайченко.

Сын — большая гордость Ольги.

Продажа ресторана, паба, кофейни в Киеве, Харькове Предлагаем к продаже рестораны, кафе, пабы в Киеве и не только. Ресторанный комплекс под Киевом м. Здания и сооружения м.

5 ч. назад В Ленинском районе Новосибирска та на людей рухнула крыша крыльца, сообщили очевидцы в группе АСТ Крыша не.

Единственная действующая пивоварня в городе Лицензии, разрешения: Есть все необходимые лицензии Имущество и активы: Помещение в аренде, всё что находится в ресторане в имуществе Текущее состояние бизнеса: Ресторан оснащен всем необходимым кухонным, холодильным, торговым оборудованием, мебелью, посудой, инвентарем. Установлены звуковое оборудование и плазмы.

Все оборудование и мебель в собственности. Полный объём чанов варочного порядка составляет литров, что позволяет варить сусло высокой плотности, либо получать до л. Бар обустроен всеми необходимыми кранами высокого качества для разлива пива на месте и с собой.

Продажа готового бизнеса"рестораны и бары"

В этом варианте есть ряд преимуществ. Клиентская база Вместе с действующим рестораном новому владельцу достается сформировавшаяся клиентская база. Это означает, что процесс отдачи от вложенных средств начнется сразу же после вступления в права собственника. Вместе с тем, в качестве предосторожности, прежде чем купить ресторан, желательно обговорить с продавцом один немаловажный момент.

Дело в том, что бывают случаи, когда заведение продается только для того, чтобы открыть подобное в этом же районе, но в более оживленном месте. Такая продажа кафе или ресторана означает, что все клиенты уйдут вместе со старым владельцем на новое, более удобное место.

Бизнес-культура, позволяющая оказывать влияние и реализовывать самые смелые и прорывные идеи. Возможность стать частью винного сообщества .

предлагает от собственников бизнеса к продаже рестораны в Киеве на любой вкус Характеристика Отрасль: Гостиницы и общественное питание Вид деятельности: Общественное питание и рестораны Предлагаемая к продаже доля бизнеса: Прибыльный бизнес, качественная о современная акустика, приглашенные артисты и из разных уголков планеты, эксклюзивный и изысканный интерьер, обширное меню ресторана, обслуживание и сервис на высшем уровне, профессиональные бармены, экзотические кальяны.

Киевская сеть ресторанов с известной торговой маркой 6 ресторанов Стоимость продажи бизнеса: Все находящееся в ресторанах производственное и торговое оборудование, мебель. Помещения в которых расположены рестораны, находятся в аренде. Все договора заключены на длительный период. Рестораны работают в формате пабов и находятся в основных районах г. Сеть состоит из 6 ресторанов.

Популярное место для организации праздников и встреч с друзьями. Основное ориентирование на жителей районов и работающих по соседству людей.

Продажа ресторанов в Москве

Продаётся действующий ресторан с пивным садом, Германия, Бавария Общая площадь: Ресторан с пивным садом на продажу Продаётся действующий и хорошо посещаемый ресторан в Верхней Баварии в Тростбергеге Ресторан, ресторанный бизнес Германия, Верхняя Бавария — продажа Ресторан с пивным садом, полностью санирован и модернизирован в году Год постройки: Ресторан полностью укомплектован и оборудован работает обученный персонал.

Продаётся раскрученный, приносящий стабильную прибыль ресторан в Вильнюсе. Бизнес существует несколько лет, отлично налажен, рассчитан для.

Заведения общественного питания приносят стабильный доход и очень активно продаются и покупаются. Особенно эффективно можно организовать или расширить собственный бизнес на базе заведений, которые имеют территориально выгодное расположение в местах повышенной проходимости, вблизи крупных торговых центров , а также, если они хорошо раскручены, предлагают востребованные сегодня виды кухонь: Выгода покупки уже действующего заведения очевидна: Минимальные денежные вложения вы платите только указанную стоимость бизнеса, а дальше средства идут уже только на поддержание деятельности ресторана.

Даже если вы захотите произвести ребрендинг, сменить концепцию заведения и т. При продаже бизнеса"ресторан" переходит к новому владельцу с солидной материальной и нематериальной базой: Купить ресторанный бизнес и создать или развить свое дело вам поможет наш портал объявлений. У нас собраны лучшие предложения по Москве и области. К услугам наших посетителей — удобная навигация, максимум полезной информации об активах деятельности, большой выбор самых разнообразных объектов, представленных к продаже.

У нас вы найдете дело себе по плечу: Естественно, что перед покупкой необходимо тщательно изучить объект и понять, что привело к продаже ресторанного бизнеса.

Продажа ресторана, бара, кафе в Минске и Минской области

Покупка подобных заведений - весьма выгодное вложение денежных средств. Пункты общественного питания — один из тех видов бизнеса, который даже в кризисное время чувствует себя комфортно и показывает положительные результаты. Безусловно, это не значит, что любое кафе будет приносить большую прибыль, если не вкладывать в него свои силы и время. Покупка ресторана или кафе — это только начало.

Фарпост Бизнес Продажа готового бизнеса ресторан Здание в центре города под гостинично ресторанный бизнес. . Здание в центре .

Описание Ресторан китайской кухни, входящий в топ-3 Санкт-Петербурга. Всего помещение рассчитано на 56 посадочных мест. Сам ресторан расположен на первой линии с витринными окнами. С момента открытия данное заведение обзавелось внушительной клиентской базой, новому собственнику передается полностью налаженный бизнес. Ресторан имеет высокие рейтинги на всех ресурсах.

На данный момент штат полностью укомплектован. Всего на данный момент работают 7 человек: В стоимость входят источники продаж, такие как: А также товарный остаток на Гости ресторана обращают внимание на современный дизайн. Неповторимый стиль интерьера не оставляет равнодушными посетителей.

Кафе, ресторан, продам

Даст официанту максимум мобильности и легкости в их сопровождении. Столы, доставка, банкет, а также большой арсенал инструментов по приему и проведению заказов - все это в реализации Кипэк. Мобильность Официант не тратит больше время на прогулки между клиентом и терминалом. Реализация через планшет максимально ускорят процесс приема заказа.

Легкость Для того чтобы продавать вам необходим только планшет.

Каталог агентств по продаже, покупке готового, действующего бизнеса сферы HoReCa - ресторанов, баров, кафе, гостиниц, отелей, магазинов, клубов.

Даже гостиничный бизнес Болгарии, несмотря на высокую насыщенность курортных городов и городков отелями и пансионами, процветает — рост числа туристов составляет порядка тыс. Весьма востребован в стране именно малый бизнес: Инвестиционный потенциал большинства предлагаемых объектов и готовых бизнесов весьма высок. И это при том, что открыть бизнес в Болгарии сравнительно легко — государство поощряет инвестирование в малые и средние предприятия со стороны иностранцев. Ну и, конечно, в силу сходства менталитета, для русских вести дела здесь несколько проще, чем для европейцев, да и опыт ведения малого бизнеса в России и СНГ позволяет легко влиться в местную деловую среду, не говоря уже про тонкий языковой барьер.

Бизнес в Болгарии Многие люди стремятся найти себя на поприще частного предпринимательства, задаваясь вопросом - куда вложиться, где будет хорошая отдача? Ответ на столь не тривиальный вопрос достаточно прост.

Продажа бизнеса бар-ресторан Эшампле, Барселона

Это новая строящаяся линия метро — Кожуховская, которая соединит центр Москвы и спальные районы города. Назначение — торговые помещения, помещения общественного питания. Год постройки — г. Этажность — два этажа. Высота потолков — 3,4 метра.

продажа уставной доли действующего успешно развивающегося проекта - паба-ресторана в центре Киева (либо 17% либо 33%) Заведение с хорошим .

В Киеве уменьшилось количество ресторанов, но выросли продажи Негативное сальдо сложилось впервые за несколько лет: Преимущественно в Киеве закрывались несетевые заведения: Лишь единицам из них удается добиться успеха, тогда как остальные объекты приносят своим владельцам убытки и, как правило, закрываются через несколько лет.

Впрочем, самым громким стал уход российской сети Якитория, которая управляла пятью заведениями в столице. На протяжении полугода заведения были выставлены на продажу, но из-за высокой цены покупатель так и не был найден. Посещаемость растет На ресторанном рынке наблюдается парадоксальная ситуация: Парадоксальный результат объясняется низкой сравнительной базой. Из-за Майдана и угрозы войны в Киеве резко упал поток туристов.

Сами киевляне также не спешили тратить деньги на развлечения. К тому же во время Майдана многие рестораны временно приостанавливали работу и в первом полугодии го только возобновили деятельность. В отличие от предыдущих годов, ситуация на ресторанном рынке неоднородная. Многим заведениям не хватает клиентов, но интерес к ресторанному бизнесу растет. Ресторатор Дмитрий Борисов говорит, что с января по июнь го количество желающих купить франшизу ресторатора или получить консалтинговые услуги выросло в среднем в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Продажа действующего бизнеса, ресторана на участке 20 соток харьковская траса