Продать гостиничный бизнес

Возможность выбрать подарки для сотрудников или деловых партнеров. Уникальные конфигурации ноутбуков и моноблоков, под задачи вашего бизнеса Какие преимущества для наших клиентов: Клиент — это главное лицо, принимающее решение о том, как, когда и где оформить заказ и получить покупки. Широкая сеть объектов разного формата позволяет корпоративным клиентам получать заказы прямо в день их оплаты. Мы гарантируем высокое качество товаров, услуг и безупречный сервис. Компания занимается поставками персональных компьютеров, серверов, систем хранения данных, офисной техники и систем широкоформатной печати. На сегодняшний день проектная мощность компьютерного производства нашей компании составляет единиц техники в месяц. Залогом динамичного развития является слаженная работа всех подразделений и высокая квалификация наших сотрудников.

Продажа арендного бизнеса

Продам готовый бизнес в Санкт-Петербурге Салон красоты кв. Продается салон красоты кв. Есть видеонаблюдение, - , кофемашина. Окупаемость инвестиций - 1. Объект от собственника, не агентство. На Суздальском ш.

Северо-Западный Центр Консалтинга и Продажи бизнеса в Санкт- Петербурге на метро Звенигородская. Сайт, часы работы, отзывы клиентов, карта.

Без договора никто ничего делать не будет. Получил электронную версию договора и вот тут начались сюрпризы. Хер с ним меня это уже достало, и я был согласен и на такой вариант, при условии что будет удален пункт 4. Или четко прописать как будет определяться и фиксироваться потенциальные покупатели и как об потенциальном покупателе будут мне сообщать. На что опять же получил отказ. Ну и наконец я законно потребовал что бы в пункте 5.

В договоре нет четко прописанного пункта об не эксклюзивности, нет срока действия договора и как его потом расторгнуть без штрафов ,возникает вопрос , обратите внимание на пункт 4. Так же обращайте внимание на суммы договора они могут отличаться от тех на которые договаривались. Без подписанного договора вашей продажей никто заниматься не будет. В интернете хватает компаний которые готовы заняться продаже без договора , а договор подписать по факту наличия покупателя. Приводить названия компаний не буду, что бы не сочли за рекламу или отзывы конкурентов, просто уделите пол часа, рогуглите позвоните в несколько фирм.

Всем удачи.

Мы не размещаем фейковые объявления. Все выставленные объекты существуют и продаются. Оформляем все документы Ведём Вас на всех этапах сделки от начала до конца, а также оформляем все необходимые документы.

Поможем купить или продать бизнес в Санкт-Петербурге. Подберём прибыльный готовый бизнес для ваших задач и условий. Оказываем юридические.

Продать бизнес Помогаем владельцам проектов найти покупателей. Установим рыночную стоимость объекта. Организуем контроль над совершением сделки. Оценка бизнеса Продажа готового бизнеса будет проведена после предварительной оценки рыночной стоимости предприятия с учетом текущей и будущей прибылей, ликвидности, уровня конкуренции, объема материальных активов. Аудит бизнеса Перед заключением сделки мы проверим бухгалтерию, оценим наличие кредиторской и дебиторской задолженностей, состояние счетов и документации.

Бизнес-консалтингКонсультационные услуги по стратегическому планированию и ситуационному управлению приобретаемым бизнесом на любом этапе сделки. Юридические услуги Поможем предпринимателям зарегистрировать ИП и ООО, получить лицензию, открыть расчетный счет, запатентовать товарный знак. Предлагаем комплексное юридическое сопровождение. Готовый бизнес с Первым Брокером - это сделка напрямую с собственником Начинать собственное дело с нуля тяжело и долго.

Предприниматель должен разбираться во всех бизнес-процессах, планировать инвестиции и прогнозировать риски.

Готовый бизнес в Санкт-Петербурге продажа

Сдаётся в аренду автомойка 2 поста с шиномонтажом во Фрунзенском р-не. Гарантированный доход уже сегодня. Низкая аренда. Возможность выкупить бизнес.

Вакансия Бизнес-Брокер в продаже бизнеса и доходной недвижимости. Зарплата: от до руб.. Санкт-Петербург. Требуемый опыт: 1–3 .

Если Вы решили начать свое дело не с нуля, или Вы развиваете и тиражируете свой бизнес, если Вы решили попробовать себя в новом деле, то Вы обратились по адресу. Все больше и больше начинающих и успешных бизнесменов обращают свое внимание на покупку уже готового, действующего и уже приносящего прибыль бизнеса. Вы решили продать свое дело? Вот что нужно сделать для этого: Появится Заявка-Анкета, заполните её. После получения Вашей заявки мы обязательно свяжемся с Вами, уточним детали и начнём продвигать Ваше предложение как на нашем сайте, так и на всех доступных, и популярных ресурсах в сети.

Когда появится заинтересованность, мы, устроим встречу Продавца с предполагаемым Покупателем. Если интересы обеих сторон совпадут, то мы поможем выстроить алгоритм сделки. Документально юридически грамотно и безопасно оформим сделку по переходу бизнеса независимо от формы собственности. Наши Договоры купли-продажи максимально прозрачны, понятны и ориентированы на защиту интересов сторон. Особо обращаем Ваше внимание на следующее:

Покупка и продажа готового бизнеса в Ленинградской области

Продажа бизнеса Готовый бизнес в Санкт-Петербурге На сегодняшний день в Санкт-Петербурге большое количество действующих предприятий, компаний, предлагающих услуги, магазинов. Действующий бизнес в Северной столице или Ленинградской области — это залог стабильного дохода. Собственное производство или любой другой бизнес рано или поздно мечтает открыть любой успешный предприниматель:

Купить в СПб и Ленобласти готовый бизнес под ключ можно быстро и по адекватной цене! Компания Центр Продажи бизнеса решит для вас любые.

Продам ООО. Дата регистрации: Всегда сдавалась нулевая отчетность. Долгов, кредитов, штрафов и других проблем нет. Открыт счёт в Промсвязьбанке. ООО"Автоматические торговые системы" Прибыль полностью подтвеаренду за 50тыс. Ресторан работает около года, но уже есть большая наработанная клиентская база, также есть также раскрученная группа в ВК и Инстаграмм. За прибыль: Чистая емесячные обороты Список персонала: Продается работающий готовый бизнес!

Приносящие стабильный доход каждый день точки"Виртуальный мир" стоящие в ТРК Санкт-Петербурга Чистая прибыль в месяц от 40 до тысяч рублей. Как делать в этой нише деньги - покажу на своём примере, и весь опыт передам следующему владельцу. Оставшиеся точки:

Покупка / продажа готового бизнеса в Санкт-Петербурге

По мнению омбудсмена, арест предпринимателя является необоснованным. Но главная проблема поселка — это порядка домовладений, которые все еще не выведены из-под залога. Десятки иногородних семей с детьми и пенсионерами вложили свои последние сбережения в жилье и попросту не могут оформить собственность. По словам самих жителей, после ареста бизнесмена они не видят перспектив положительного развития их проблемы.

Отметим, что Селина задержали по частному заявлению одного из жителей и вменили мошенничество, совершенное в особо крупном размере, не сопряженное с предпринимательской деятельностью. А еще за месяц до возбуждения дела партнер Селина открыто угрожал посадить его, используя свой административный ресурс.

Продажа офисов в городе Санкт-Петербург. Как правило, продажа офисов может заинтересовать тех предпринимателей, у кого бизнес уже.

Хорошим решением в этом случае будет разместить собственное объявление на данном портале, ведь помимо готовой базы потенциальных покупателей, мы предлагаем вам приемлемые цены на выкладку вашего предложения. Объявление клиента не останется незамеченным, так как на наш сайт периодически заходят крупные предприниматели со всей России, желающие выгодно приобрести бизнес в Питере. А это означает, что ваше предложение о сделке совершенно точно попадется им на глаза.

Основная категория покупателей, с которыми мы работаем, сильно отличается от тех, кто посещает бесплатные сайты продаж и доски объявлений. По этой причине, нашим специалистам удается оперативно и выгодно продавать самые крупные работающие предприятия. Платная подача предложения увеличит шансы на успешное совершение сделки в ближайшем будущем, поскольку у нас уже есть база потенциальных покупателей, которым мы будем его рассылать.

В этом случае, покупатель сможет увидеть ваши контакты и связаться с вами напрямую, без посредников. Это также означает, что, договорившись с покупателем о совершении сделки, вы не должны будете оплачивать комиссий с продажи.

Продажа/Покупка бизнеса Санкт-Петербург

Оставить мнение Предлагаем купить готовый бизнес в Санкт-Петербурге через нашу компанию. Предоставим гарантии финансовой безопасности, быстро оформим документы, обеспечим комфортный просмотр объектов. Продажа рентабельного бизнеса проходит онлайн, на сайте. Можете посмотреть фото и описание, оценить местоположение на карте, написать продавцу, сравнить и сохранить объекты. Число объявлений в каталоге — 5.

Почему стоит обращаться к нам Отвозим на просмотр.

Новые вакансии: Менеджер по продаже готового бизнеса бизнес-брокер в Санкт-Петербурге. Бесплатный и быстрый поиск среди + вакансий.

Все Готовый бизнес в Санкт-Петербурге Если Вы заинтересованы в том, чтобы начать предпринимательскую деятельность, стоит сразу определиться: Несомненно, при таком раскладе, выбор вполне очевиден. Подобное дело может стать именно Вашей площадкой для реализации самых смелых предпринимательских идей. Как Вы успели заметить, осуществляя поиск готового бизнеса в Петербурге, выставленного на продажу на просторах Интернета, вполне возможно набрести на великое множество предложений.

Но не стоит радоваться раньше времени. Первое впечатление от количества вариантов обманчиво.

Продажа и покупка бизнеса в Санкт-Петербурге

Гарант безопасной сделки Продаем быстро Большая база потенциальных покупателей позволяет реализовать ваш бизнес максимально быстро и по выгодной для вас цене. Мы хорошо ориентируемся в рынке и предлагаем условия, преследующие ваши интересы. Ознакомьтесь с отзывами Или оставьте свой. Ваше мнение важно для совершенствования наших услуг. Ваше доверие — наш основной актив! Без предоплаты Мы получаем комисионные только с проведенной сделки.

Объявления о продаже готового бизнеса, все регионы. Покупка и продажа бизнеса. Санкт-Петербург г. Готовый бизнес на сайте

К данному решению нужно подходить ответственно, взвешивая все плюсы и минусы. Продажа бизнеса в Санкт-Петербурге, может быть связана со многими факторами, это может быть переезд собственника, в то время как бизнес привязан географически к городу Санкт-Петербург. Возможно владелец решил сменить профиль деятельности и поэтому продаёт бизнеса в Санкт-Петербурге, в это же время может быть рассматривает другие варианты покупки. Нельзя исключать и вероятность убыточности бизнеса в Санкт-Петербурге, а так же другие риски.

Но нужно понимать и плюсы покупки готового бизнеса. Нужно понимать насколько узнаваем покупаемый бизнес в Санкт-Петербурге, насколько клиенты лояльны к данному бизнесу, какова репутация на рынке, какой потенциал для роста и есть вообще этот потенциал для бизнеса в Санкт-Петербурге. Так же нужно понимание человеческих факторов. Если при продаже компании в Санкт-Петербурге был персонал, нужно знать насколько сплочённая команда в данном бизнеса и какие были взаимоотношения директора с коллегами при продаже бизнеса в Санкт-Петербурге, и в принципе какие сложились отношения.

Всё это и много другое нужно учесть при покупки и продаже бизнеса в Санкт-Петербурге.

Продажа готового бизнеса. Супер-предложение!!! (Санкт-Петербург)