Приобретение франшизы «Крошка-картошка» — два варианта для бизнесменов

Дело было не так. Я не решал, рассказывать или нет. Подписчик в спросил меня о повышении цен: Тем более, в не может быть полноценной дискуссии. Поэтому и ответ получился краткий и смешной на уровне провокационных заголовков в газетах. Этим он, видимо и привлек внимание. Я и раньше там писал, что цены растут. А здесь, наверное, звезды так сложились:

Франшиза «Крошка-картошка»

Её создатели Андрей Конончук и Виталий Науменко вложили все свои средства в открытие картофельного стритфуда, которое работало в формате автокафе. Главное блюдо сети — фаршированный картофель, рецепт которого был заимствован из Турции Уже спустя год предприниматели продали свою первую франшизу товарищам, которые оплатили стоимость оборудования для 6 фирменных фургонов, 4 из них они забрали себе, оплачивая лишь арендную плату. Сегодня в сети компании задействовано более 4 тысяч сотрудников, функционирует заведений, её стоимость превышает 60 миллионов долларов по нынешнему курсу.

Компания «Крошка Картошка» предоставляет своим партнерам выгодные условия сотрудничества,готовую бизнес-стратегию и фирменный стиль.

С тех пор как недавно двое партнеров самостоятельно занялись похожим бизнесом, компании пришлось признать свою уязвимость. Но идея им понравилась. Впоследствии предприятие начало работать по франчайзингу. С ними компания работает как по договору о совместном владении, так и по франчайзингу. Оборот собственной сети составляет около 40 млн рублей в месяц. Доходы региональных партнеров оцениваются почти в 7 млн рублей.

Тогда посетители могли приобрести предлагаемые блюда исключительно в киосках. С года компания стала располагать свои точки стационарно, что привлекло еще большее количество посетителей. Узнаваемый дизайн и легко запоминающееся название кафе привлекают клиентов и без дополнительной рекламы, тем не менее, покупая франшизу, вы получите и: Популярность кафе заключается в продаже самого любимого в народе продукта — картофеля, который подается в различном виде.

Долгое время считала, что секрет популярности фастфуда Крошка-картошка - в цене. Фастфуд - это быстренько и недорого, бизнес-ланч - это дороже.

Вы получаете испытанную и проверенную в деле систему"готового бизнеса" с концепцией его управления, постоянную помощь и поддержку. Данная форма ведения бизнеса позволяет максимально сократить и застраховать свои инвестиционные риски. Общественное питание представляется на сегодняшний день одной из наиболее привлекательных отраслей для инвестирования. Рынок ресторанов быстрого обслуживания с уклоном на здоровую и быстро приготовленную пищу стремительно растет и развивается, и насыщение рынка наступит еще не скоро.

Открытие кафе"Крошка Картошка" - это шаг к успеху и развитию собственного бизнеса, в развитии которого компания"Крошка Картошка" всегда помогает и поддерживает своих партнеров, обучая их технологии и концепции данного бизнеса. Обучение и поддержка Обучение и повышение квалификации кандидатов на ключевые должности и сотрудников ресторана. Дополнительная информация Консультация и оценка оптимального местоположения под кафе.

Крошка Картошка франшиза

Идея картофельного стрит-фуда пришла в голову Виталию, а технологию приготовления партнеры отыскали в Турции. Там им приглянулось популярное блюдо"Кумпир" — та самая фаршированная картошка, которая стала основой меню популярной сети. Ноу-хау заключается в том, что картошка готовится при непосредственном участии покупателя. В одноразовый контейнер продавец кладет горячую испеченную картофелину, надрезает ее, добавляет масло и тертый сыр, размешивает, а затем на выбор клиента добавляет наполнители.

Торговую марку «Крошка-картошка» на сегодняшний день можно предпринимателей, желающих открыть рентабельный бизнес.

Бренд был основан в году и уже в году торговые точки под узнаваемой с первого взгляда вывеской работали во многих городах страны. Сегодня бренд активно развивается на условиях франчайзинга, привлекая серьезных предпринимателей, желающих открыть рентабельный бизнес. Франчайзи необходимо подыскать помещение площадью от 55 до квадратных метров, которое было бы расположено в отдельном здании на оживленной улице или на территории фуд-корта торгового центра с достаточно высокой проходимостью.

Такие кафе предлагают посетителям полный ассортимент блюд из меню, разработанного брендом. В данном случае торговая точка располагается на площади от 25 до 80 квадратных метров и предлагает усеченное меню. Небольшое разборное кафе площадью от 15 до 20 квадратных метров. Обычно такие небольшие торговые точки располагаются на территории вокзалов, в аэропортах, торговых и офисных центрах. Паушальный взнос — тысяч рублей.

Такие затраты, конечно, нельзя назвать скромными, однако, инвестиции в открытие кафе широко известного бренда окупаются уже через два года работы. Кроме того, франчайзер гарантирует всестороннюю поддержку и минимизацию инвестиционных рисков. Так, за работой технолога новой торговой точки будет следить специально закрепленный менеджер франчайзера.

«Крошка Картошка» и уже пришли — какие известные франшизы еще на подходе

Получив право на использование известной торговой марки и характерных для нее маркетинговых приемов, можно достаточно легко и быстро найти своих покупателей и начать получать прибыль. Особой популярностью пользуется франшиза компании Крошка Картошка, отзывы о которой свидетельствуют, что это один из наиболее выгодных способов запустить свой бизнес в сфере общественного питания.

Позиция компании Крошка Картошка на рынке фастфуд Цитата: Концепция ресторанов быстрого обслуживания, предлагающих своим клиентам вкусную, сытную и здоровую пищу, приготовленную за считанные минуты, в течение долгих лет неизменно пользуется высокой популярностью.

Кафе крошка картошка и его белорусский вариант в Могилеве по бизнесу» и понимание того, что дружба и бизнес несовместимы.

Хотя, как показала практика, не от всех. Почему продавать булочки с корицей в Улан-Удэ оказалось плохой затеей? Технологии заморозки, которая позволила бы доставлять часть ингредиентов до Иркутска, тогда еще не было. Куклины стали отрабатывать варианты других франшиз, но от идеи привести любимый бренд в Иркутск не отказались. К тому времени технология заморозки, позволяющая увеличить срок годности продуктов до одного месяца, в компании была уже внедрена.

Препятствий больше не было.

Крошка Картошка

Открывая партнёрское кафе по четко отлаженной бизнес-модели ведения этого бизнеса вы максимально минимизируете свои инвестиционные риски. Связано это с популяризацией здорового образа жизни и питания. Вы получите четкое руководство в виде бизнес-плана с помощью которого вы с легкостью откроете свой ресторан быстрого питания в самые короткие сроки! Стоимость Для покупки франшизы вам понадобится иметь собственный капитал от 1,5 до 5,5 млн.

Дополнительно оплачивается паушальный взнос — тыс. Вы берете готовую модель бизнеса в которой проработано все до мелочей и слаженно работает на протяжении 17 лет.

Приобретение и условия франшизы Крошки-картошки. Особенности ведения и открытия бизнеса. Стоимость франшизы.

Крошку-картошку нашел самостоятельно — зашел в своем городе в это кафе. После этого захотелось поработать с данной сетью. Моему кафе уже почти месяц. Когда узнал про Крошку-картошку от знакомого, то поначалу отнесся к этому со скепсисом — кто будет покупать простой картофель в фольге? Но за несколько лет компания выросла и расширила ассортимент. У меня как раз были проблемы с моей работой, поэтому я решил открыть свое кафе на скопленные деньги. Поначалу думал, что бизнес будет очень легким, но ошибся — на самом деле в нем много нюансов.

Еще я пожалел, что выбрал не очень удачное место — в ТЦ среди других кафешек с фаст фудом. Конкуренция среди мест общепита достаточно жесткая, но я продолжил работу.

Открываем «Крошку Картошку» по франшизе

Мероприятия пройдут по следующим адресам: Москва, Алтуфьевское шоссе, 1-й километр, вл. Москва, Дмитровское шоссе, 89 на фудкорте, 03 декабря, с Ассортимент кафе может отличаться от представленного на изображении. Москва С 14 октября по 09 декабря года, по субботним дням на втором этаже ТРЦ.

за строительство сети автокафе под брендом"Крошка Картошка". В бизнес-план была заложена цена порции $4, но продавать пришлось всего за.

Форматы кафе и стоимость франшизы Крошка Картошка Что включает в себя франчайзинговый пакет Компания Крошка Картошка всегда рада новым партнерам. Она проводит специальные тренинги, обеспечивает печатными материалами в т. Планируется значительное расширение географии, открытие ресторанов под данной торговой маркой в других регионах РФ. Значимым фактором успеха бренда является узнаваемость, положительный имидж, грамотная ценовая политика.

Пользователи выделяют Крошку Картошку среди ресторанов прочих торговых марок. В подсознании общественности этот бренд ассоциируется с качественной, вкусной, но недорогой пищей. Какие выгоды дает сотрудничество с Крошкой Картошкой Компания предоставляет бизнес-план, полностью готовый к практической реализации в короткие строки, что помогает значительно уменьшить затраты на открытие и быстрее наладить получение прибыли.

Покупая франшизу, предприниматель получает известный бренд, выработанную концепцию заведения, популярный и любимый базовый продукт. Есть возможность снизить расходы, с которыми обычно сталкивается инвестор при открытии собственного производства.

Картофельный бунт в «Крошке-Картошке»

Франшиза дает предпринимателю множество преимуществ, среди которых и возможность использовать раскрученный бренд, и получение готовой модели бизнеса, и доступ к уже приобретенной клиентской базе. Особой популярностью пользуются франшизы сетей ресторанов быстрого питания. Это объясняется очень просто — заведения, которые максимально быстро обслуживают клиентов и специализируются на приготовлении вкусных и сытных блюд всегда пользуются огромной популярностью у самых широких слоев населения.

Еще одним преимуществом данной ниши является то, что в настоящее время этот рынок в России заполнен не до конца, а спрос не падает, а лишь возрастает.

Франшиза Крошка Картошка – концепция бизнеса. Стоимость франшизы Крошка Картошка. Преимущества и недостатки франшизы.

В основу идеи легло турецкое блюдо, представляющее собой фаршированный картофель. Именно это блюдо и вошло в меню популярной сегодня сети. Он сам выбирал начинку для картофеля. Первое автокафе появилось в году. В день открытия выручка была настолько мала, что полученной суммы не хватило даже за приобретение новой партии продуктов. Все деньги Конончук и Науменко потратили на реализацию проекта, персоналу им платить было нечем.

Поэтому в течение нескольких месяцев поварами-продавцами работали их жены. Позже им стала помогать даже теща Конончука, которая готовила наполнители на съемной квартире.