покупка / продажа Готового бизнеса

Здесь может быть Ваша реклама! Кто мы и зачем мы! К примеру, если Вы планируете купить салон красоты, то наша платформа дополнительно отобразит и подскажет для Вас все объявления о продаже оборудования в сфере индустрии красоты, а также возможные варианты интересных помещений, которые сдаются в аренду исключительно для салона красоты и парикмахерской. Помимо этого посетителю сайта будут предложены различные услуги начиная от финансового и юридического обслуживания и заканчивая ремонтом помещения. Мы постоянно развиваем качество предоставляемых услуг, изучаем новые форматы предоставления информации на нашей платформе, благодаря чему наша площадка набирает все большую и большую аудиторию постоянных посетителей сайта. Если Вы решили продать свой бизнес, сдать в аренду торговые помещения, либо просто нарастить клиентскую базу, продавая спецтехнику и оборудование для бизнеса, то воспользуйтесь нашей платформой, тем более, что все основные базовые сервисы и услуги совершенно бесплатны для Вас!

Продажа готового бизнеса в Москве

Собираясь сдавать ту или иную площадь в аренду, владельцу необходимо оплатить ремонт и отделку помещения, тогда как продажа арендного бизнеса подразумевает наличие уже полностью готовых к сдаче объектов. В этом случае потенциальный владелец, вложив в покупку определенную сумму, уже на первой сделке по аренде сможет ее не только окупить, но и преувеличить. Аренда недвижимости подразумевает несколько направлений: Поставив цель купить арендный бизнес, начинающий предприниматель создает отличную базу для успешного развития своей деятельности.

Продажа арендного бизнеса в Москве - получение пассивного дохода без углубления в бумажную волокиту и сложности нынешней рыночной ситуации.

Ярославское, 30 км от МКАД производство с мощ. Предлагаем купить производственно-складской комплекс в Пушкинском районе, пос. Общая площадь строений 17 кв. Земельный участок 5,8 Га. Действующие производственные, складские и офисные помещения, открытые площадки. Обеспечен удобный подъезд грузового транспорта к складским и производственным помещениям.

Земельный участок площадью 5,8 га находится в собственности. Разрешенное использование — для размещения промышленной зоны. Подведены все необходимые коммуникации магистральный газопровод — 2 млн. Получена лицензия и осуществляется поставка тепла и горячей воды населению.

Московская область Каталог арендного бизнеса в продаже Консалтинговая компания ЭРАДИН поможет купить арендный бизнес в Москве и Московской области на максимально выгодных для клиента условиях. Наша отличительная черта — профессиональный штат сотрудников, способных эффективно решать задачи любой сложности. Выбрать подходящий вариант — не проблема У нас вы можете подобрать и купить готовый арендный бизнес, ориентируясь на наиболее важные параметры, а именно:

Арендный бизнес, покупка и продажа торговых помещений, аренда по продаже готового арендного бизнеса в Москве и в Московской области.

Она должна была очистить территорию от снега и установить железобетонный забор. Как рассказали жители домов, технику сопровождали чоповцы. Это безобразие уже больше месяца длится, — рассказал жилец одной из высоток Юрий. Жильцы домов пытались уговорить рабочих не возводить забор По словам Юрия, жильцы недовольны тем, что границы участка, который принадлежит застройщику ЛСР, проходит почти возле самого дома.

Жильцы разговаривают с представителем застройщика Чтобы остановить возведение забора, жильцы вызвали полицию. В компании ЛСР 1. Более подробные комментарии застройщика можно прочитать здесь. подтвердили, что на место приезжала полиция. На место выезжала группа немедленного реагирования. Нарушений общественного порядка зафиксировано не было, — уточнили в ведомстве. Как нам рассказали жильцы, после появления полиции техника с парковки уехала, но они уверены, что скоро она вернется и рабочие все-таки огородят территорию.

Продажа коммерческой недвижимости — Московская область

Продажа помещения с готовым бизнесом Московская область Поделитесь этим объявлением Продам готовый арендный бизнес Валовая прибыль на сегодня 4 руб. Продается коммерческий объект, расположен на площади 1, Га собственной земли. Общая площадь отапливаемых 5 крупных зданий кв. Из общей площади на территории объекта расположены и сдаются в аренду несколько подсобных строений площадью м.

Прекрасная возможность купить арендный бизнес в Московской области. Продается арендный бизнес в Московской области. Россия. Московская.

Полы бетонные с антипылевым покрытием. Шаг колонн 12 - 24 Высота 12 м. Земельный участок площадью 3 га находится в аренде на 49 лет. Имеются все коммуникации в том числе газ. Цена продажи склада рублей Цена: Можайское, 8 км от МКАД здание с зем. Торгового-офисный центр состоит из двух 6-ти и 5-ти этажных зданий с цокольным этажом и подземным паркингом. Общая площадь кв. Земельный участок общей площадью кв.

Стоимость рассчитана исходя из ти летнего срока окупаемости по заключенным договорам аренды. Есть потенциал для увеличения арендного потока. Готовы рассматривать встречные предложения по стоимости. Цена - 3 руб. Продается современный многофункциональный торговый комплекс площадью 14 кв.

Продажа коммерческой недвижимости - арендный бизнес

Здесь может быть Ваша реклама! Кто мы и зачем мы! К примеру, если Вы планируете купить салон красоты, то наша платформа дополнительно отобразит и подскажет для Вас все объявления о продаже оборудования в сфере индустрии красоты, а также возможные варианты интересных помещений, которые сдаются в аренду исключительно для салона красоты и парикмахерской. Помимо этого посетителю сайта будут предложены различные услуги начиная от финансового и юридического обслуживания и заканчивая ремонтом помещения.

Мы постоянно развиваем качество предоставляемых услуг, изучаем новые форматы предоставления информации на нашей платформе, благодаря чему наша площадка набирает все большую и большую аудиторию постоянных посетителей сайта.

Продажа объекта недвижимости с действующим арендным бизнесом в Московской области. Расположение готового бизнеса: в Московской области в.

Эксперт рассказала, как освободиться от уплаты налога на сдачу жилья: Кому сдать квартиру, чтобы не платить налог? И практически никто из них не знает тонкости существующего законодательства в этом сегменте. А нюансов на самом деле много. И многие моменты позволяют существенно сэкономить деньги. Совсем, — пояснила Маргарита Почицкая. Ежемесячные выплаты составляют от 18 до 32 рублей за каждую комнату в зависимости от планировочной зоны Минска.

Так, к примеру, налог на трехкомнатную квартиру в центре составляет в месяц почти рублей или рублей в год. Ровно такую сумму сохранит собственник, если сдаст квартиру молодому специалисту, — отметила Маргарита Почицкая. Цены на аренду сохранились на высоком уровне Со слов эксперта, рынку аренды присуща сезонность. Однако в этом году система дала сбой: Связано это с ограниченным предложением.

В зависимости от расположения, наличия ремонта, мебели и техники стоимость может варьироваться в ту или иную сторону.

Готовый бизнес в Московской области

Последняя Арендный бизнес в области: Резкий скачок цен на недвижимость в Москве снизил окупаемость объектов. Аналогичная тенденция в области менее остра — и это привлекает сюда волну интереса инвесторов. Меньшие цены — достойные показатели окупаемости.

12 ч. назад Летом года стоимость арендного жилья в Минске увеличилась Средняя цена по рынку сегодня составляет долларов за.

Готовый арендный бизнес — это отличный инвестиционный инструмент. Его отличительными особенностями являются низкая волатильность, стабильная ежемесячная прибыль и постоянный рост рыночной стоимости объекта недвижимости. Ликвидность рынка коммерческой недвижимости падает крайне редко и вы в любой момент можете продать свою коммерческую недвижимость и зафиксировать прибыль.

Сегодня мы предлагаем вам десятки вариантов готового бизнеса по аренде недвижимости. На первый взгляд, мы только собираем объекты в каталог и продаем их. Но это не совсем так — проделывается огромная работа. Наши эксперты и консультанты занимаются стратегическим консалтингом: Помимо продажи помещений мы проводим всесторонний аудит объекта недвижимости и пешеходных зон, после чего определяем точную стоимость арендного бизнеса несколькими методами.

Для наших клиентов доступна вся актуальная информация: Юристы компании проведут грамотное сопровождение сделки. Как выгодно купить готовый арендный бизнес Приобрести арендный бизнес, доверившись интуиции — не лучший способ вложения денежных средств. Перед покупкой желательно проанализировать несколько объектов коммерческой недвижимости комплексно и выбрать наилучший вариант для дальнейшего инвестирования. Какие факторы влияют на доходность и окупаемость объекта?

Продажа готового арендного бизнеса Новочеркасский б-р, 13А