Поиск инвестиций

Международный консалтинг Привлечение инвестиций Поиск и привлечение международных инвестиций является не такой сложной задачей, как может показаться. Мы оказываем содействие в поиске и привлечении инвесторов, интеграции в европейское партнерство, получении более прозрачного доступа к зарубежным фондам через новые инновационные модели международного сотрудничества. Привлечение инвестиций является особенно актуальной задачей для малого бизнеса и стартапов. Поэтому, стартапы вынуждены использовать собственные средства, бутстрэппинг, краудфандинг и т. На данном этапе, ограниченность ресурсов является, безусловно, наиболее существенным сдерживающим фактором для дальнейшего развития и реализации инновационных идей не только малого, но и среднего бизнеса. Привлечение инвестиций в стартапы и бизнес-проекты- актуальность поиска инвестора Привлечение инвесторов в бизнес-проект, тем не менее, не становится менее актуальным вопросом и на последующих этапах. Некоторым предприятиям, прошедшим жесткий отбор, на помощь приходят бизнес инкубаторы, акселераторы, стартап школы и т. Узкая индустриальная специализация например, только -сфера является одним из ключевых ограничивающих факторов для поиска инвестиций Отсутствие сильного и презентабельного бизнес-кейса, сформулированной стратегии фирмы на среднесрочную перспективу. Необходимость достижения определённого оборота компании от млн.

Деловые услуги - инвесторов

Услуги для инвестора Инвестор — акционер компании или группы компаний бизнесов, который инвестировал средства в развитие бизнеса, но не управляет им. Разработка стратегии развития компании Методика разработки стратегии развития компании предполагает поиск наилучших стратегических альтернатив развития компании на основе детального анализа текущей бизнес-модели компании, внешних рыночных возможностей и лучшей отраслевой практики. В результате оказания услуги разрабатывается комплексная Стратегия развития компании на лет.

Юридическая фирма «Вестсайд» участвует в инвестиционных проектах как на стороне инвестора, так и на стороне компаний, привлекающих.

Сопровождение инвестиционной деятельности Концепция Наша компания предлагает юридическое сопровождение иностранных инвестиций в реальный сектор экономики Испании и Андорры. Мы предоставляем услуги как по сопровождению инициируемого бизнеса, так и по осуществлению капиталовложений в компании и активы в вышеуказанных государствах. Сопровождение включает в себя: На основе многолетнего опыта наша компания выработала оригинальную стратегию, способствующую заключению выгодных договоров между потенциальными партнерами.

Мы тесно сотрудничаем с правительственными структурами по содействию иностранным инвестициям, Торгово-промышленными палатами, нотариатом, банковским сектором. Нашим приоритетом является создание благоприятных условий для капиталовложений наших клиентов и атмосферы взаимного доверия между партнерами, подразумевающую полную прозрачность и информированность.

Наши услуги обеспечивают не только анализ ситуации и изучение перспектив выгодной сделки, но также и заботу о ее реализации. Преимуществом нашего посредничества является предоставление клиентам доступа к информации, которой мы владеем, а именно: Правовая сторона заключаемых сделок является предметом особенной заботы нашей компании. Необходимо учитывать, что законодательство Европейского Союза и его государств-членов постоянно совершенствуется.

Это приводит к частым дополнениям и изменениям в нормативных актах. Постоянный мониторинг этих изменений и своевременная их аппликация в практиктической деятельности посильны только узкопрофильным юристам. Наша концепция услуг заключается в том, чтобы предоставить клиенту услуги высшей специализации права, так как минимальная юридическая погрешность может обратиться непредсказуемыми финансовыми последствиями, особенно когда речь идет о капиталовложениях.

Принципы работы Каждое обращение клиентов к нашей компании тщательно анализируется, с ними скрупулезно оговариваются все условия для взаимовыгодного сотрудничества.

Опций здесь достаточно: Для самых ленивых существуют платформы, агрегирующие как продавцов стартапы , так и покупателей инвесторов. Формальности вроде оформления юридического лица здесь отходят на второй план.

Услуги, касающиеся поиска инвестора и услуги, являющиеся финансовыми, Обычно у фирм, предлагающих услуги по поиску инвесторов, примерно.

Условия оказания инвестиционных услуг Действуют с Действие положений Общих условий распространяется на Условия в той степени, в которой это не противоречит настоящим Условиям. Понятия В Условиях применяются зафиксированные в Общих условиях, а также нижеследующие понятия. Клиента в соответствии с законом о рынке ценных бумаг.

Услуга по принятию, передаче и выполнению связанных с Ценными бумагами Распоряжений на операции, услуга по администрированию портфеля ценных бумаг, консультационные услуги в области инвестирования и прочие предусмотренные Законом о рынке ценных бумаг инвестиционные услуги, правом на оказание которых обладает Банк. Хранение и администрирование ценных бумаг для Клиента и связанная с ними деятельность, предоставление клиентам кредита или ссуды в целью осуществления операций с ценными бумагами на условии, что Банк связан с названной операцией, а также прочие сопутствующие инвестиционным услуги, правом на оказание которых Банк обладает.

Общие положения Настоящие Условия, Общие условия, Прейскурант и прочий порядок, установленный в названных ранее условиях, являются неотъемлемой частью Договора на оказание Услуги, заключенного между Клиентом и Банком. Кроме того, в ходе оказания Услуги Банк исходит из одобренных Клиентом Особых условий, правовых актов, применимых в отношении Ценных бумаг в т. Содержащийся в Договоре и Условиях материал не направлен и не предназначен для граждан или резидентов Соединенных Штатов Америки или иных лиц, находящихся в Соединенных Штатах Америки или являющихся субъектами США.

Консультации и содействие в поиске инвестиций

Услуги для бизнеса Проверка бизнес проектов Многие наши клиенты — бизнесмены с большим опытом и не меньшим количеством идей для реализации в Словении. Ресторан, отель, жилой комплекс, парк развлечений, спа-комплекс и т. Каждая из подобных идей, с одной стороны, выглядит перспективной, но с другой — нуждается в обязательной проверке по ряду причин: Поэтому мы предлагаем своим клиентам услуги оценки бизнес-проектов. В ходе которых мы: И в итоге вы получите оценку бизнес-проекта и сможете принять аргументированное решение о целесообразности дальнейших действий по его реализации.

ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ПОДБОРУ (ПОИСКУ) ИНВЕСТОРОВ г. ______ «___» ______ _ г.

СНГ, Россия. Подробная информация: Компания предоставляет комплексный подход, состоящий из планирования, строительства, установку, проверку, запуск и эксплуатацию всех систем, элементов и промышленных объектов птицекомплекса, в соответствие с принятыми международными нормами и стандартами. Предлагает выращивание индейки, бройлерных кур и других птиц. Израильская компания обладает более чем летним опытом в области производства мяса птицы и создания современных агропромышленных предприятий.

За время своего существования, компания создала процветающие проекты в России, Западной и Восточной Европе.

Услуги для инвесторов

Финансовый Профессиональный опыт: В ходе работы в инвестиционных фондах получила большой опыт в проведении внутреннего аудита портфельных компаний, в планировании и реализации стратегий выхода из бизнеса. Была членом Совета Директоров портфельных компаний, работающих в различных сферах, таких как телекоммуникации, здравоохранение и фармацевтическая промышленность, техника и оборудование, средства массовой информации и индустрия развлечений, публицистика, аэрокосмическая и оборонная промышленность, строительство.

Более чем летний опыт в проведении финансовых проверок, и привлечения финансирования. В ходе работы в инвестиционных фондах ЕБРР, отвечала за оценку проектов, процедуры и внутренний аудит портфельных компаний, проводила оценку эффективности портфеля.

Банк оказывает Клиенту инвестиционные и сопутствующие им услуги в соответствии с настоящими условиями оказания инвестиционных услуг ( далее.

Услуги по сопровождению инвестиционных проектов Инвестиционный консалтинг в сфере ЖКХ, коммунального хозяйства, энергетики - это услуги консультантов, специализирующихся с года в отраслях. инвестиции в ЖКХ и энергетику, поиск инвестора и сопровождение инвестиционного проекта на профессиональном и качественном уровне. Мы оказываем услуги на территории РФ. Каждый проект мы изучаем на месте с учетом специфики законодательства, рынка ЖКХ.

Комплексные услуги инвесторам в ЖКХ, энергетике и коммунальном хозяйстве: Предпроектный инвестиционный и правовой анализ Результат: На этом этапе наша задача подготовить информационную базу для принятия инвестором верного выверенного управленческого решения о финансировании проекта, провести диагностику проекта на предмет инвестиционных рисков. Инвестиционный консалтинг необходим и компаниям, которые ищут инвестора.

Для таких компаний мы готовы предоставить полный спектр услуг: Организация реализации инвестиционного проекта в ЖКХ, энергетике и коммуналке сопровождение инвестиционного проекта Результат: Мы заканчиваем свою работу, когда клиент обеспечен наиболее эффективными инструментами хозяйствования. Инвестиционный консалтинг включает в себя следующие услуги: Опыт по ГЧП; сопутствующие услуги на стадиях инвестиционного проекта:

инвестиции и бизнес

Если задача с накоплением средств решена, требуется серьезный подход к вопросу сохранения и приумножения капитала. Наши услуги Основными направлениями деятельности РСБС является содействие российским компаниям, желающим вести бизнес в Сингапуре: Визы Для въезда в Сингапур гражданам России требуется виза. Мы поможем вам разобраться в этом и ознакомим с различными видами виз Сингапура. Деловой туризм Если Вы планируете деловой визит в Сингапур, мы готовы предложить Вам услуги по организации.

Наша главная задача — организация деловых поездок и их проведение.

Министерство индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан |.

Инвесторами МФК могут быть: Для физических лиц установлен минимальный порог инвестирования — 1,5 млн рублей. Объем инвестиций для юридических лиц рассматривается в индивидуальном порядке. Почему вклады в МФК выгоднее, чем приобретение недвижимости? В связи с обострившейся финансовой обстановкой в стране, инвестирование в недвижимость в России требует осторожности из-за возможного понижения ее стоимости.

Кроме того, инвестирование в МФК гораздо выгоднее, чем приобретение недвижимости, которое требует дополнительных вложений и усилий поиск жильцов, регулярные затраты на ремонт и обновление мебели. Во-первых, необходимо потратить довольно много времени, чтобы за эту сумму в г. Санкт-Петербург приобрести хотя бы комнату. Аналогично с покупкой недвижимости в строящихся домах, только этот вариант усложняется ожиданием готовности объекта порядка 2 лет.

В чем отличие от банковского вклада? Пожалуй, одним из первых отличий является отсутствие в МФК государственного страхования. В то время как, инвестируя в МФК, вы можете застраховать свои денежные средства в любой сторонней страховой компании на всю инвестируемую сумму. Одним из основных отличий инвестиций в МФК от банковского вклада является минимальная сумма инвестирования.

Кроме того, Заимодавцем может выступать также юридическое лицо и индивидуальный предприниматель.

Привлечение инвестиций в Ваш проект, поиск инвесторов, получение кредита.

Анализ инвестиций Привлечение инвестиций привлечение прямых инвестиций и стратегических инвесторов является эффективным способом развития бизнеса, позволяя получить мощный приток финансовых ресурсов и новых технологий. Наличие профильного инвестора или стратегического партнера расширяет возможности Компании в доступе к новым рынкам сбыта и позволяет выстраивать дополнительные конкурентные преимущества. Мы предлагаем услуги по привлечению инвестиций и финансирования для: Для юридических лиц Для физических лиц Кредитные организации предъявляют разные требования к заемщикам и предлагают различные условия кредитования.

При этом и условия кредитования различные различаются процентные ставки, срок кредитования, требования к заемщику относительно доходов, комплект необходимых документов и т.

консультационные услуги по бизнес-планированию, юридическим, маркетолога, менеджера); — инвестиционные услуги (поиск инвесторов, выдача.

В центре нашего внимания: Фонды альтернативных инвестиций В центре нашего внимания: Фонды альтернативных инвестиций В г. Этот тип фонда специально разработан с учетом потребностей профессиональных инвесторов и допускает большую степень свободы, тем самым в некоторой степени предваряет Директиву Европейского союза об управляющих фондами альтернативных инвестиций .

Фонды альтернативных инвестиций позволяют создать полностью регулируемые структуры, которые обеспечивают многочисленные преимущества, облегчая процесс управления широким диапазоном различных активов, таких, например, как: Основное правило при этом следующее: В зависимости от того, как устроен , он также может пользоваться преимуществами стандартизированного доступа к рынку инвестиционного капитала в пределах ЕС.

Наши услуги

правовой аудит инвестиционного проекта Профессиональное проведение для выявления и оценки клиентом существующих правовых рисков. Результаты позволят выработать эффективные решения по своевременному устранению имеющихся недостатков. РИА подготовит в рамках :

Спрос на услуги по оформлению резидентства в Старом свете со Эксперты отмечают, что резидентство за инвестиции в Чехии.

Компания выстраивает внешние связи и отношения с государственными органами, контролирует применение всех лицензий, разрешений и согласований, необходимых для проведения геологоразведочных работ. Исследование рынка Богатый опыт в области геологии и недропользования позволяет найти и исследовать перспективные регионы Казахстана для инвестиции в горнодобывающую промышленность.

В нашем арсенале - настоящие профессионалы и современные технологии в области аэрогеофизических исследований и разведки полезных ископаемых. Сопровождение инвестора оказывает консалтинговые услуги по планомерной инвестиции в горнодобывающую промышленность. Выстроенная система взаимоотношений с государственными органами позволяет оказывать поддержку инвесторам в регистрации права недропользования, а также участвовать в переговорах с государственными органами и национальными компаниями.

Рынок ценных бумаг предлагает услуги по Первичному публичному размещению акций компании недропользователя на международные и национальные рынки ценных бумаг Листинг. Преимущества заключаются в привлечении дополнительного капитала в виде средств инвесторов, выходе на международный фондовый рынок, повышении инвестиционной привлекательности компании и увеличении ликвидности ценных бумаг.

Привлечение инвестиций с помощью в Ирландии

Собственное помещение. Современный интерьер и новое оборудование кухни. Итальянский шеф. Постоянная клиентура.

Собрана база организаций готовых подключиться к данному приложению. Необходимы инвестиции. Предоставление товаров и услуг пользователя.

Необходимо иметь это в виду при выборе тарифного плана. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным. Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю. Упомянутые в представленном сообщении операции и или финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений.

Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора. Рублёвые структурные продукты приобретаются в рамках договора на брокерское обслуживание. Подробные условия структурного продукта отражаются в спецификации приобретаемого инвестором внебиржевого опционного контракта.

Структурный продукт не является банковским вкладом.

Как найти инвестора и деньги для бизнеса