Когда свой бизнес — плохая идея

В итоге был создан проект поддержки молодых мам в поиске работы, а следом запущено производство дизайнерской одежды для малышей. На основе собственного опыта и, главное, ошибок Олеся Кашаева рассказывает, с чего начать открытие ателье дизайнерской одежды для детей, сколько средств и сил заложить на каждый этап бизнес-плана и как сочетать ведение бизнеса с самой сложной работой — воспитанием детей. Начиная свой бизнес, не беритесь сразу за что-то неподъемное. Выберите одну узкую категорию например, детские шапочки, серию аксессуаров или одежду для детей до 3 лет и начинайте с нее. Лучше увеличивать объем производства и ширину линейки выпускаемой продукции постепенно. В моем случае изначально все задумывалось как большое производство детской одежды. Но по мере развития проекта стало ясно, что надо снижать аппетиты и делать акцент на более простых изделиях. Сейчас усилиями наших молодых мам мы производим детские сумки, спортивные костюмы, шапочки и аксессуары. Создание образцов и тестирование Первым делом стоит заняться разработкой образцов будущей продукции. Только после того, как они будут протестированы и одобрены, можно приступать к поиску швей и закупке оборудования и тканей.

Хочу свой бизнес, но не могу выбрать

Как я начинал свой бизнес без начального капитала!!! Доброго всем времени суток! Я начал заниматься бизнесом около года назад, не имея в кармане ни копейки, так что с уверенностью могу сказать, что для того, чтобы начать свой бизнес нужно этого ЗАХОТЕТЬ. А деньги и начальный капитал это уже вещи второстепенные…но обо всём по порядку Для начала хотел бы представиться, зовут меня Максим, мне 25 лет, проживаю я в славном городе Арзамас, что в Нижегородской области.

Вернее там я родился и начинал свой бизнес, а месяца 3 назад перебрался, наконец то в Нижний.

Подписаться на этот форум. темы Хотим организовать в Китае бьюти курсы Хочу открыть свой бизнес в РК: подскажите, чем выгодно заниматься .

Посредничество - ОПТ И так, всем доброго времени суток, и мне катастрофически необходима ваша помощь. Буду краток и постараюсь максимально точно указать суть проблемы. Решил заняться посредничеством, все для этого есть, уже нашел поставщика и нашел покупателей, но есть одно но, очень большое НО. Как избежать чтобы покупатель не стал напрямую работать с поставщиком?

Кем я вообще должен являться, агентом, комиссионером или кем вообще? Я ли должен заключать договор, на куплю-продажу с потенциальным покупателем? И как мне это сделать? На ЕНВД, патент, самозанятость мы не катим, так как это не розничная продажа. При этом поставщики на рынке не дают накладных нормальных, чтоб можно было отчитаться перед налоговой о расходах, соответственно УСН доходы-расходы откидываем.

И на визитках можно разместить свою рекламу. Давайте рассмотрим все самые эффективные способы распространения визиток.

Точка питания; Территория для размещения небольшая. Конечно, нужно иметь статус ФОП, заключить договор на установку, решить вопрос с обслуживанием и возможным ремонтом, если таковые мероприятия потребуются. В сервис входят такие задачи: Заполнение аппарата расходными материалами; Инкассация денег; Контроль наличия сдачи и так далее. Так вы можете начать продавать уже в самое ближайшее время чипсы, воду, кофе, сухарики и многое другое. Кроме того, вам могут приглянуться и такие идеи:

Бизнес в Австрии (Страница 1) — Русский форум в Австрии — Справочно- информационный портал: новости, форум, работа, учеба, знакомства.

Исходя из этого, станет ясно, какие сферы окажутся уязвимыми и у вас появится возможность работать в этом направлении. Осознайте, готовы ли вы пожертвовать налаженными семейными отношениями, финансовой стабильностью от получаемой заработной платы, дружескими контактами, личными связями ради собственного бизнеса. Ведь придется искать не только офис, персонал, каналы поставки, и сбыта продукции, но и отлаживать все до автоматических действий. К тому же, важно работать и над собственной устойчивостью к стрессу.

Именно она позволит делать шаги вперед, не обращая внимания на предрассудки. Выбор сферы деятельности Проведите предварительный анализ того района или населенного пункта, в котором планируете начать свое дело. Выясните, какое направление развито слабо, а где наоборот, очень высокая конкуренция. Определите, есть ли у вас реальное желание работать в нем, добиваться результатов и ожидать прибыльного периода. Неверно подобранная сфера для вас приведет к тому, что со временем интерес угаснет, управление станет посредственным, а вложенные силы окажутся напрасными.

К тому же важно будет научиться разбираться во всех нюансах, осуществлять полный контроль над специалистами, чтобы понимать реальное положение дел. Стартовый капитал Как и говорилось ранее, перед тем, как сделать создать свой бизнес, не стоит отказываться от своих планов при отсутствии нужной суммы денежных средств. Начинайте с самого малого. Конечно это приведёт к большим временным затратам, но позволит вам без огромных займов, высоких процентов и срочных возвратов начать маленький бизнес.

8 правил бизнеса в Италии: как начать и выжить

Ваш отзыв добавлен и будет виден другим пользователям после проверки модератором, а сейчас Вы можете поделиться им с друзьями Отзывы 28 января , А в целом Дима молодец, человек сделал себя сам рискнул многим , добился большого успеха, как настоящий пробивной локомотив, удачи тебе, надеюсь тем кто читает эту книгу у них тоже все сложиться. Если хочешь есть -ешь, если хочешь пить — пей, если хочешь зарабатывать денег — зарабатывай и так всю книгу.

Если у автора есть реальный доходный бизнес помимо мотивирующих тренингов , кто-нибудь дайте название юр. Иначе получается, что автор не просто мотиватор, но и лжец!

ХОЧУ ОТКРЫТЬ СВОЙ БИЗНЕС!!!НУЖНЫ СОВЕТЫ!!! Добрый день уважаемые форумчане!!! Собственно вопрос в заголовке! Немного о.

Отредактировано модератором 19 января г. И не только в отношении фотографии. Но это так философия. А на 1м этаже в центре можно снимать только со студийным светом. Это сильно ограничивает возможности для творчества. Мне кажется, что поиск фотографа начинается с просмотра его работ, которые, как правило, можно найти на его сайте в интернете. конечно в помощь, но у шведов есть ещё куча всяких заморочек, которые для них имеют решающее значение.

И если есть два фотографа: Вы с фотостудией на м этаже у"чёрта на куличках" и фотограф с красивой студией в центре города, под рукой, то разумеется - шведы пойдут к нему. Конечно клиентам всё равно. Как 38 тут уже ранее написала: Вам надо"", то есть чтобы Вас приметили, оценили по достоинству и полюбили. И этого Вы никогда НЕ достигните, если заставите клиентов подниматься на десятый этаж в каком-нибудь или туда даже днём-то с ваться опасно.

Как открыть бутик или ресторан? Секреты расскажут на бизнес-форуме в Минске

Основатель компании Андрей Матвеев рассказал мне много интересного про то, как он ведет бизнес в Италии, с какими особенностями и трудностями он сталкивается в процессе работы. Я попросил Андрея оформить все основные мысли в виде поста, чтобы дать почитать посетителям моего блога. Весь текст ниже - это его слова.

Автор, не на тот форум зашли, ну и информации мало выдали. Сколько планируете Помогу организовать и начать свой бизнес.

Если честно, еще ночью накануне форума я не был уверен, что все получится. Теперь могу честно делиться опытом: Мечта появилась осенью года. Когда мы увидели в Хельсинки на человек, то поняли, что нечто подобное нужно обязательно делать в Москве. Обычно приглашают одну звезду, а в остальные дни ставят середнячков, которым не платят за выступления. Так формируется оптимальный бюджет: Поэтому вторая стратегия — для сумасшедших. Собрать бизнес-спикеров, каждый из которых звезда.

Москва поможет молодым предпринимателям открыть свой бизнес

Если вы не против, я начну издалека? Желание создать свой бизнес у меня было всегда. Естественно представление, что свой бизнес это круто. Родители большую часть моей жизни работали на себя, а это не могло не служить примером. Желание быть независимым во времени; 4. Неумение сидеть на одном месте.

Начиная свой бизнес, не беритесь сразу за что-то неподъемное. на заказ, или организовать производство собственными силами.

Здесь можете купить домен для сайта и также на бирже фриланса заказать простенький сайт или можете самостоятельно создать здесь сайт или магазин. Мне кажется, что большинство из нас удерживает именно страх перед неизвестностью, а не мысли о том, достаточно ли мы компетентны или умны или ещё какие-то там, чтобы открыть бизнес. Как и в случае любого другого занятия, умение управлять, быть боссом и вести дела — это просто умения, которые приходят со временем и опытом.

Поэтому я думаю, что хорошее начало больше зависит от уверенности и вдохновения, чем от списка дел. По этой причине сначала вы узнаете, что можно сделать, чтобы настроиться на построение своего дела. Мы обсудим то, что вы день за днём должны предпринимать, чтобы открыть свой бизнес с нуля.

Новые идеи и бизнес-контакты здесь! До форума с топовыми предпринимателями — считанные дни

Но не нашел освещения одного нужного мне вопроса - Как создавать собственный бизнес в США? Позвольте ковшик холодной водички Вопросы организации бизнеса в новой стране, в период кризиса, когда на руках визы даже в проекте нет. Мне кажется такие вопросы несколько преждевременны. Если у вас такого опыта нет, о чем разговор? Если вы успеха в бизнесе на родине не добились, почему вы считаете что здесь у вас получится?

Для тех, кто решил заняться малым или средним бизнесом. Бизнес Вернее там я родился и начинал свой бизнес, а месяца 3 назад.

Как я открыла свой бизнес в Швеции Журналист из Москвы Елена Кривовяз, имея за плечами высшее образование журфака МГУ и отучившись в магистратуре Стокгольмского университета, приняла решение остаться в Швеции. О том, как начать свое дело и получить постоянный вид на жительство, об испытаниях и успехах — она откровенно рассказывает ниже. Зульфия Сторста Как я открыла свой бизнес в Швеции Журналист из Москвы Елена Кривовяз, имея за плечами высшее образование журфака МГУ и отучившись в магистратуре Стокгольмского университета, приняла решение остаться в Швеции.

В моем случае открыть компанию в Швеции было не опциональным, а, скорее, единственно возможным вариантом. Перспектива устраиваться на работу в другие компании мне не казалась заманчивой. От статуса наемного работника я подустала еще в России. Далеко уходить от сферы коммуникаций не хотелось. Решила, что открою дизайн-бюро, чтобы помогать другим компаниям в создании фирменного стиля, делать вебсайты, писать тексты, пресс-релизы и консультировать по вопросам брендинга и рекламы.

Пришлось покопаться в интернете, чтобы выяснить, что требуется для открытия компании. Времени было мало, так как уже через месяц истекал мой двухгодичный студенческий вид на жительство. На сайте Миграционной службы нашла информацию о том, что студенты других стран, отучившиеся в шведском вузе более одного семестра по дневной форме обучения, могут зарегистрировать собственное дело и на основании этого получить ВНЖ по предпринимательству на два года.

При этом никакого стартового капитала не требовалось. В самом начале, чтобы получить право заниматься бизнесом и поставить новую компанию на налоговый учет, нужно было обратиться в Налоговую службу .

Бизнес в Испании

Еще раз выражаю благодарность всем пользователям форума в проявленном участии в моем вопросе! Было получено много полезной информации и рекомендаций. Всю сознательную жизнь занимался рекламой и маркетингом преимущественно в различных проектах в рамках ТОП и не очень крупных компаний, один проект был организован непосредственно мной. На данный момент нахожусь более полугода без занятости по семейным обстоятельствам.

С февраля г. Перспективы тщедушные - рынок труда еще не ожил, хотя заметно некоторое потепление.

Читайте интересные рецензии и отзывы читателей на книгу « Трансформатор. Как создать свой бизнес и начать зарабатывать», Дмитрий Портнягин.

Изготовление пельменей как бизнес Так получилось, что я отработал 4 года на пищевом предприятии. Каждый день я видел, как предприятие продает от кг данного вида продукции в месяц, не зависимо от времени года. Что же актуально в году? Что же актуально в наступившем году? С технологиями бегущими впереди нас не легко найти зерно для начала актуального бизнеса идущего со временем! Я считаю что раз есть такой прекрасный форум в котором собралось огромное количество умов, будет проще!

Магазин одежды Вы решили открыть свой бизнес и не знаете с чего начать? Или сомневаетесь, стоит ли начинать свой бизнес? Так я вам хочу сказать что стоит! Но к этому надо подойти очень серьезно.

Основатель бизнес клуба VAVILON. Отчет о 1ом крупнейшем бизнес-форуме Сибири!