Бизнес в Тенториум . Екатеринбург

Мысли о звездах, светящих всем, о пользе Пчелопродукта для самосовершенствования, о друзьях и МЛМ-бизнесе четверг, 11 декабря г. Огромные деньги, не так ли? Я уже обсудила это событие со своим спонсором, а также с двумя моими дистрибьюторами. Вот я и решила промотивировать своих приятельниц на закупку подарков себе любимым и заодно выполнить требования старого маркетинг-плана, пока он еще действует. Забавно, отношение диаметрально противоположное. Спонсор считает, что новый маркетинг-план позволит в декабре, пока изменения маркетинг-плана не вступили в силу, увеличить объем закупок структуры, а в перспективе даст новые возможности для развития бизнеса. Дистрибьюторы же мои, которые, по сути, являются клиентами, поскольку пользуются лишь возможностью покупки продукции со скидкой для себя и своей семьи, начали возмущаться тем, что продукция и так очень дорогая, и в то время как люди вынуждены больше экономить, компания еще смеет выдвигать им какие-то дополнительные условия. Когда я высказала мысль насчет того, что данный маркетинговый ход позволит компании увеличить объемы продаж, то одна из клиенток сказала с уверенностью: Многие покупатели, как и мы, скорее всего откажутся от продукции.

Компания Тенториум

Теперь давайте поговорим ещё об одном важном моменте — о деньгах. Я считаю, что мы должны поговорить о деньгах прежде, чем перейдём к конкретным шагам. Ведь мы пришли сюда деньги зарабатывать. Вам присваивается идентификационный номер в Компании, именно на него будут зачислены все Ваши покупки, и благодаря номеру Компания будет отслеживать всю цепочку Ваших рекомендаций. А также генерируется Ваша реферальная ссылка. Реферальная ссылка — это Ваш наиглавнейший инструмент для ведения бизнеса в Тенториум, именно через неё будут проходить все регистрации в компанию Тенториум Ваших приглашенных.

Компания ТЕНТОРИУМ работает на рынке с года. Практически за три десятилетия бизнес, начавшийся с одного улья, вырос до уровня.

Три причины успеха компании Тенториум: Уникальная продукция Выгодный и удобный маркетинг-план Выполнение администрацией Компании своих обязательств перед дистрибьюторами"Тенториум" - это динамично развивающаяся компания, которая начала свою деятельность в году как научно-производственное сельскохозяйственное предприятие по производству и переработке натуральной апифитопродукции для поддержания здоровья. На сегодняшний день"Тенториум" - группа предприятий по переработке пчелопродукции и производству уникальных продуктов для поддержания здоровья, в состав которой также входит курорт"АпиСПА", специализирующийся на применении методик пчелоужаления в сочетании с водогрязелечением, завод натуральных минеральных вод"Акваториум", мебельная фабрика"Королевский массив".

Компания насчитывает около сервисных центров в крупнейших городах России и СНГ, сеть магазинов-лекториев"Ратель-медоед", представительства"Тенториум" открыты в Германии и Монголии. Стратегия Компании базируется на трех основных принципах: Компания"Тенториум" работает на самом перспективном потребительском рынке -рынке здоровья, который не знает международных границ и с каждым годом становится все более и более привлекательным. В связи с этим очень важным является то, что"Тенториум" занимает видное место в национальной и мировой системе пчелопромышленности.

В частности, Компания стоит у истоков создания и учреждения Международной академии наук апитерапии и пчеловодства, Всемирного фонда защиты пчел и проекта агрофраншизы"Развитие пчеловодства России". Продукция Компании"Тенториум" была отмечена престижными наградами международного уровня. Успех"Тенториум" объясняется большим интересом потребителей к натуральным продуктам питания и продуктам пчеловодства в частности.

Обработка заказов и заказ по телефону производятся с понедельника по пятницу, с Бизнес с Тенториум Добро пожаловать на сайт официального дистрибьютера Первой Пчеловодческой компании Тенториум! Вам не нравится Ваша работа? Вы устали жить от зарплаты до зарплаты, считая копейки? Мечтаете открыть собственный бизнес, но не знаете с чего начать? Вы пришли по нужному адресу.

Два взгляда на изменение условий бизнеса. C аря в компании « Тенториум» вводятся новые, более жесткие условия.

Вы хотите покупать продукцию Тенториум со скидкой? Вы мечтатете открыть свой бизнес, но нет денег? Вы хотите реализовать свои мечты? Она начала свою деятельность в г как НПП по производству и переработке натуральной апифитопродции для поддержания здоровья. У компании Тенториум две миссии: Создание и распространение экологически чистой, натуральной апифитопродукции для поддержания здоровья и пропаганда здорового образа жизни. Помощь всем желающим в организации собственного дела, достижении финансовой независимости и материального благополучия.

Мы приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству по ознакомлению максимального количества людей с продукцией для улучшения самочувствия и здоровья. Все желающие получат уникальную возможность достичь более высокого уровня благополучия. Компания Тенториум гарантирует выполнение всех своих обязательств перед дистрибьютерами по предоставлению выгодных скидок за успешную организацию сбыта апифитопродукции и развитие собственной торговой сети.

Пересмотрите свою жизнь и воспользуйтесь уникальной возможностью сделать свой собственный бизнес вместе с нами! Как строить бизнес вместе с команием Тенториум:

Бизнес Тенториум

Сетевой маркетинг Компании прямых продаж Тенториум. Отзывы о продукции и МЛМ Тенториум. Отзывы о продукции и МЛМ Последняя редакция:

Мы видим в этом знак большого доверия, которое они оказывают продуктам Тенториум и возможностям, которые открывает наш бизнес. Мы гордимся.

В каких-таких северных краях произрастает каштан и белая акация, да еще в количествах, достаточных для производства товарного мёда? Алена Клейман, 14 марта , У всех свои жизнью наработанные болезни. Так вот появилось такое чудо,иначе не назовешь,как компания Тенториум это живые продукты продукты питания и оздоровления. Наши клетки просто голодные.

Они не могут работать на синтетических продуктах. Все мы живые люди и нам нужны живые продукты. Здесь вам и еда,и косметика, и все витамины, и минералы. Очень грустно и больно смотреть на непонимание людей. Имея такой удивительный продукт ,мы все можем быть добрыми, красивыми и здоровыми.

Тенториум (компания)

Сетевой маркетинг и коммерческие культы МЛМ — это секта Опыт пребывания в Тенториуме Что такое секты, знаю не понаслышке. Моя свекровь — баптистка, я ходила к ним на собрания. Поэтому решила, что больше никогда не попадусь на крючок к сектантам. Тенториум - это пчеловодческая компания. Основана в Перми в году. Основатели - академик Раиль Хисматуллин и его жена, врач-апитерапевт Наиля Хисматуллина.

Постройте бизнес в международной компании Тенториум, которая дает неисчерпаемые возможности для ведения собственного дела и контроля за .

Став независимым дистрибьютором компании Тенториум, Вы можете использовать уникальный по своему функционалу инструмент для успешного ведения бизнеса. Это многофункциональный виртуальный офис, в котором Вы найдете все необходимое для работы и сможете работать в любое удобное для Вас время независимо от времени суток, что приносит неоспоримые преимущества В своем онлайн-кабинете Вы найдете: Здесь Вы найдёте полную статистику всей Вашей -структуры с детальной информацией по каждому клиенту и удобный способ коммуникации внутри структуры, а так же сможете осуществлять полный контроль над объемом продаж всей структуры.

Делитесь собственным мнением, предложением и личным опытом по применению продуктов Тенториум с клиентами или обучайте Ваших дистрибьюторов новым техникам ведения бизнеса и продвижения продуктов на мировом рынке с комфортом и удовольствием! Ознакомившись с ними, Вы узнаете, что необходимо для ведения успешного бизнеса, как можно использовать имеющиеся у Вас возможности с максимальной эффективностью, а также получите много полезной информации, сопутствующей Вашему успеху.

Блог — это Ваш личный способ коммуникации между Вами и пользователями сети. Доступная для всеобщего обозрения страница станет Вашим основным способом общения в сети Интернет с потенциальными и существующими клиентами и коллегами, что с легкостью можно использовать как эффективный метод интернет маркетинга и .

Маркетинг компании"Тенториум"

Тенториум Самара 5 Всё о продуктах пчеловодства Тенториум на сайте : Человеку, чтобы жить, нужна только вода, правильная еда и движение. Все продукты пчеловодства- это концентрированные сбалансированные самой природой натуральные продукты питания, идеально подходящие для клеток организма человека.

Прополис - основа бальзамов Тенториум. Компания Тенториум Бизнес" Тенториум" - это ВОЗМОЖНОСТИ: реальное дело без большого стартового.

Если у вас есть личный номер то ставим соответствующем поле галочку и вводим личный номер. После чего вам должно придти письмо на электронную почту, где будет указан ваш логин, он же ваш дистрибьюторский номер. И ссылка для создания пароля. Переходим по ссылке, откроется страница где, автоматически сформируется пароль, вам нужно будет его скопировать и сохранить на компьютере или записать в блокнот после чего нажать на кнопку подтвердить.

Все регистрация прошла успешно! Вход в личный кабинет тенториум на официальном сайте Теперь давайте рассмотрим , как войти в личный кабинет, что в нем находиться и как в нем работать. После чего появиться окошко, где нужно ввести логин и пароль, логин он же и номер дистрибьютера. Вы попали на главную страницу сайта тенториум но уже авторизовавшись. Здесь вы можете перейти в интернет магазин и сделать свой первый заказ.

А для того чтобы попасть в личный кабинет, нужно нажать на соответствующую кнопку в правом верхнем углу. Давайте рассмотрим каждый раздел по отдельности.

Преимущества бизнеса Тенториум. Приходченко Ирина. Бизнес-школа