Бесплатные онлайн курсы на русском языке 2019 Июль

В чем преимущество программы? В настоящий момент в российском психологическом образовании практически отсутствует профессиональная психоаналитически-ориентированная подготовка бизнес-консультантов. Российские менеджеры обращаются, преимущественно, к западным специалистам либо, к отечественной системе коучинга. Однако, часто такие специалисты не имеют хорошего психологического, и тем более психоаналитического, образования и не всегда способны справляться с поставленными задачами. На наш взгляд, именно интеграция профессиональной психологии и бизнеса есть ключ к успешному коучингу и организационному консультированию. В мировой практике психоаналитчески-ориентированный консультант в сфере бизнеса - это востребованная элитная профессия. Международная система коучинга успешно работает в данном направлении.

Международная сертификация"Бизнес коучинг"

Это, безусловно, лучшее, с чем мне приходилось сталкиваться в области обучения. Удивительная обстановка доверия, профессионализм и постоянная забота опытных наставников, широкий и тщательно подобранный набор коучинговых инструментов, огромное пространство для практики во время обучающих сессий и между ними, все это помогает освоить и отработать навыки коучинга, дает уверенность и мощную теоретическую базу.

Я от души завидую тем, у кого эта программа еще впереди! Обучение в Академии превзошло мои ожидания!

Так родилась появилась бизнес-психология и бизнес-психологи. подготовку (курсы, семинары, повышение квалификации) в вузах (МАК), Международного Эриксоновского университета коучинга и так далее.

Международная школа практического коучинга Успех начинается с первого шага! Миссия нашей школы — это подготовка высокопрофессиональных практикующих коучей, которые будут работать в бизнес сфере, а также помогать людям в жизненных запросах. Особенности нашей школы Главная особенность нашей школы — это практические инструменты, много практики во время обучения и системный подход к обучению. Небольшие группы обучения.

Для нас важно качество. Строгий подход к сертификации. Мы используем наработки и материалы лучших практикующих коучей. Преподаватели регулярно проходят повышение квалификации.

Сертификационная программа подготовки профессиональных коучей

Спасибо за участие! Сервис предназначен только для отправки сообщений об орфографических и пунктуационных ошибках. Но у специалистов, которых тогда мог предложить рынок, был слишком узкий взгляд на вещи.

Сертификационный курс"Бизнес коучинг" (Business Coaching) курс Руководящие работники; Коучи; Консультанты; Штатные психологи; Тренеры.

На основании этой таблицы вы сможете ускорить формирование своей уникальности и актуальности в сфере психологических услуг. Остается только приумножать опыт. Именно из этой удобренной почвы и должны появиться ростки авторского стиля и новых методов работы: Для этого, конечно, нужно постоянно прилагать много усилий, продолжать учиться и развиваться, только набирая обороты. Именно это и будет цениться всегда и везде, а значит и высоко оплачиваться!

В любом профессиональном пути может быть много препятствий, психология не исключение. Мы сфокусируемся на самых главных препятствиях, которые могут возникнуть в самом начале карьеры. Уровень развития"помогающих профессий" хоть и растет, но остается пока на довольно низком уровне. Намного проще выслушать пусть плохой, зато бесплатный совет друга или пообщаться один на один с сосудом горячительной градусной жидкости, а то и вовсе не видеть необходимости для активных действий: Это же нормально, все так живут!

Анна Сорокина

Основные цели программы: Приобретение слушателями специальных знаний и базовых навыков в четырех областях профессиональной деятельности психолога-практика в бизнесе: Овладение навыками эффективной коммуникации и процесса принятия решений в профессиональной деятельности и частной жизни слушателей. Учебные курсы проводятся в основном в форме тренингов и тренинг-семинаров, кроме того, слушатели посещают лекции и реализуют индивидуальные проекты. В процессе обучения слушатели могут выбрать ряд факультативных курсов.

В программу подготовки также входят базовые академические курсы факультета психологии МГУ, которые ведут профессора и доценты факультета психологии.

Поддерживая владельцев, СЕО и бизнес лидеров Executive Коуч помогает владельцам бизнеса, CEO и бизнес лидерам перейти Программа курса . в ценности своих услуг, понять психологию Executive клиентов и научиться.

Мы полчаса обсуждаем по скайпу мою проблему: Грак заявляет: За свою помощь она просит рублей за сессию длится около часа. Заканчивая разговор, я спрашиваю, когда мы обсудим детали моей работы. До сих пор коуч просила только оценить степень удовлетворённости условиями труда и оплатой и даже не спросила, где и кем я работаю.

Это настораживает: На первой встрече в течение часа расспрашивала о карьерном пути и сути моей проблемы ей я тоже пожаловалась, что ничего успеваю , обратила внимание на обстоятельства жизни вне работы. Грак уже не студентка, именно по коучингу у неё есть несколько красивых сертификатов три из четырёх она получила по итогам онлайн-курсов , но чем дальше мы говорим, тем сильнее всё происходящее кажется мне шарлатанством.

Коучинг для достижения целей

Количество мест ограничено! Оптимальная программа обучения Коучингу в России и странах СНГ; Международные стандарты качества — сертификация — одно из лидирующих Коуч-сообществ в мире; Новая профессия и навыки всего за аудиторных и внеаудиторных часов; Уникальная возможность проработать собственные цели, видение и миссию во время обучения; Минимум теории — максимум практики; Независимый или дополнительный доход от 3 рублей за 1 час.

Коучам или тем, кто хочет им стать Получить практические инструменты, которые необходимы для работы коучем; Получить большой практический опыт в процессе тренинга; Получить персональную обратную связь от тренера с летним стажем; Пройти аттестацию и подтвердить свой профессиональный статус. Практикующим тренерам и психологам Развитие собственных навыков работы над собой, осознанности и саморазвития; Освоение метода самокоучинга; Прояснение ближних и дальних целей клиентов, работа с ценностями, изучение эффективных инструментов, получение действенных коммуникационных навыков.

И уже больше 6 лет - работаю в сфере практической психологии. Здравствуйте! Я - Валерий Карасаев, практикующий психолог и бизнес коуч. . Дополнительные курсы: коучинг команд, семей и пар, коучинг переговоров, .

Видеоотзывы моих клиентов Ключевой показатель эффективности бизнес тренера и коуча - количество клиентов, сумевших воплотить полученные знания в бизнесе и добиться высоких результатов. Клиенты Отзывы клиентов"Тренинг полезно проходить время от времени всем, кто имеет отношение к продажам. Полезно участвовать в упражнениях, которые рассматриваются и обсуждаются видеоанализ. Интересная и активная группа. Тренинг понятен и логично выстроен.

Тренер профессионален, хорошо устанавливает контакт и"держит" аудиторию". Наталья Шастун Руководитель коммерческого департамента компании"1С-Рарус""Безумно понравилась новая методика с просмотром эпизодов обучения. Было интересно, интригующе.

"Наука и искусство трансформационного коучинга": сертификационная программа, обучение коучингу.

Рада приветствовать Вас на моем сайте! Помогаю создать желаемый образ жизни и вывести бизнес на новый уровень, добавить порядка и ясности в управление компанией, обрести уверенность и почву под ногами в финансовых вопросах и сохранить при этом творческий полет, гармонично и сбалансировано раскрывая внутренние ресурсы и подключая внешние.

Более 5 лет -руководителем в компаниях разного профиля. Специализация Коучинг первых лиц:

Русская Школа Коучинга; Школа тренеров Жанны Завьяловой; Курс НЛП- мастер, Институт практической психологии; Курс"Управление проектами в.

, . Данные успешно отправлены. Или Вы можете связаться с нами по указанному телефону: Практика коучинга — один из мощнейших инструментов развития. Коучинг позволяет раскрыть имеющийся у человека потенциал, повысить эффективность, а самое главное — помогает получать больше удовольствия и радости от своей деятельности. Крупные корпорации нанимают высокооплачиваемых коучей для своих топ-менеджеров и выделяют большие бюджеты для создания коучинговой культуры внутри организации. Появилась новая профессия, но вместе с ней и много вопросов.

Чем коучинг отличается от психотерапии и психологического консультирования? Какое место он занимает в ряду других помогающих практик? Чем бизнес-коучинг отличается от лайф-коучинга?

Международная Академия Бизнес-тренеров и Коучей (МАБК)

Обучение и подготовка отличием закончил отделение психологии факультета социологии и психологии Киевского Национального Университета им. Шевченко Магистр психологии; специализация: Учился в аспирантуре факультета социологии и психологии КНУ им. Шевченко специализация: Прошёл ряд специальных обучающих программ и курсы подготовки в сфере профессиональных продаж, управленческого мастерства, ведения коммерческих и специальных переговоров, управленческого и психологического консультирования, тренерского мастерства и медиации в т.

- Культурная и Социальная Антропология.

Программа дополнительного образования факультета психологии МГУ имени М.В.Ломоносова Чем бизнес-коучинг отличается от лайф-коучинга .

Цены действительны до В настоящее время уже явялюсь членом , что дает неоспоримые преимущества и условия для дальнейшего развития. Что мне дало обучение коучингу? Во-первых, я поняла, насколько он многогранен, интересен, содержит целый арсенал инструментов, позволяющих помогать людям раскрывать свои возможности и достигать поставленные цели. В процессе обучения выросла сама, пройдя все три модуля, содержащие различные техники, методики повышения личной эффективности, ценностного восприятия, управления проектами, элементы командного коучинга, через новую призму посмотрела на свое окружения.

Результаты обучения нашли отражение не только в собственном развитии, но и оказали влияние на мою команду и бизнес. Я меняю свой стиль управления, он становится более управляющим, более коучинговым, что доставляет мне огромное удовольствие. Рекомендую всем это обучение! Вы откроете в себе второе и третье дыхание, по-другому посмотрите на мир, будете двигаться вглубь себя, открывать новые горизонты, новые грани своего развития. Что для меня коучинг? Это новые возможности. Все, кто стремится к этому- вступайте в , приходите на обучение.

И поняла, что можно сделать что-то большее, добиться более эффективных результатов. После просмотра вебинаров, отзывов коллег появилось огромное желание попробовать самой.

Так можно. Курс Бизнес-ведьмы